广西田阳网

• 186-7760-6503
  • 讲述田阳老百姓身边的故事!
搜索
楼主: 私の棚

家教新天地—快乐英语从这儿起

私の棚 发表于 2013-1-28 16:58
相信每个想真正报读您函授班的人都会存在这心里上的纠结,宛如武侠里“打通任督二脉”之言,您啥时候阐析 ...

还望不吝指点
海大 发表于 2013-1-29 03:34
看来大哥,得向你请教才是了

无需“看”了,务实与干劲其实就已写在您的发函时间上,但人这“生物钟”还是要讲究一定的规律,劳逸结合方能让己走更远、更好的路!您计算机方面上的才学是让我汗颜的地方,相互切磋倒是真的。
私の棚 发表于 2013-1-28 16:36
没关系,相信每个人看待同一个事物都有自己不同的眼光,也因为其着眼点迥异之故。当然这“着眼点”是看问 ...

哥啊,能不能说点口头语啊,你的每个字,我都要翻字典的
私の棚 发表于 2013-1-28 15:53
同样一句话在不同场合会产生不同的意境,而且还要看您当时所使用的语气为何。不过只要不是恶意,别人也仅 ...

所以,很多时间都无所谓了,人家顶我,我也顶人家捏,现在都成野丫头了
私の棚 发表于 2013-1-29 12:00
无需“看”了,务实与干劲其实就已写在您的发函时间上,但人这“生物钟”还是要讲究一定的规律,劳逸结合 ...

好,切磋切磋
下载爱情 发表于 2013-1-29 12:02
哥啊,能不能说点口头语啊,你的每个字,我都要翻字典的

没那么严重吧,都是中国人常用的文字而已。字典对我来说可谓师者,也几乎是形影不离,不过您翻字典一事倒说明您并非随波逐流之人,可喜可贺哪。
~妞回~ 发表于 2013-1-29 12:47
所以,很多时间都无所谓了,人家顶我,我也顶人家捏,现在都成野丫头了

但凡“野”之物也并非糟粕,犹如野生动植物,从另一角度来说它可谓一种稀缺资源,用到正确之处倒亦可起到四两拔千斤之效喔!
海大 发表于 2013-1-29 15:08
好,切磋切磋

所以之前才请您谈谈个人函授时间上的冲突问题啊,难道您自己有一个固定的函授时间?
私の棚 发表于 2013-1-30 16:17
所以之前才请您谈谈个人函授时间上的冲突问题啊,难道您自己有一个固定的函授时间?

一般是学员提前预约时间,
海大 发表于 2013-1-31 00:02
一般是学员提前预约时间,

函授时间的主动权掌握在学员手上,那也意味着您现仍有较为宽裕的个人时间。蛇年新春近在咫尺了,您有没有回田阳的打算?